|
Вход в школу
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
В ролевой я ЛеРанетка
|
| |
|
|
| Root | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Блин д.Петь Выручи Мне нужно чтоб ты помог, закрой нас и не открывай до звонка и не слушай не меня ни её хорошо??
В роли Матвея и Платонова!)
|
| |
|
|
| МарияАдмин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Матвей, с кем ты захотел там запереться? (мы играем не по сценарию и ты Матвей. Ты же Аньке помогаешь и дружишь с ней. Или с кем то другим хочешь быть в паре? (в ролевой))
Я бывший админ! В ролевой Лерка. Временно Южин, Женя, Зеленова, Ирина Ренатовна, папа Леры.
|
| |
|
|
| ЛенаРанетка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет, Наташка! Не знаешь куда Виктор Михалыч ушёл? Очень хочу его увидеть! Мне кажется что я его люблю Добавлено (16.12.2008, 16:56) --------------------------------------------- А вон и Лерка!
В ролевой я Лена Ранетка
|
| |
|
|
| МарияАдмин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Лен, Наташка, привет. С этим делом тебе лучше к психологу Где же мой любимый Стас? Как мы неделю назад поцеловались!!!
Я бывший админ! В ролевой Лерка. Временно Южин, Женя, Зеленова, Ирина Ренатовна, папа Леры.
|
| |
|
|
| Root | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| это вопрос риторический мне надо подумать))
В роли Матвея и Платонова!)
|
| |
|
|
| МарияАдмин | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| (речь мысли действия) Почему я с ним не встречаюсь. Теперь то встречаюсь как он меня спас! Интересно пригласит ли он меня куда нибудь? Добавлено (17.12.2008, 13:16) --------------------------------------------- Слушайте, давайте после уроков сходим куда нибудь? В торговый центр Добавлено (17.12.2008, 13:17) --------------------------------------------- Я пойду. Составьте мне компанию. Девчонки, пожалуйста!
|
| |
|
|
| jeka$$$ | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Привет, Лер! Поцеловал Леру в щёчку Ты получила мою смску? Так пойдёшь в ресторан? Да, да пожалуйста да! Добавлено (17.12.2008, 13:22) --------------------------------------------- -Коридор
Я в ролевой Стас! Я люблю вас девчонки!
|
| |
|
|
| МарияАдмин | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Разве я не рассказывала? Ну ладно. Я пришла домой, а дома были бандиты они меня связали и отправились пить чай. А Стас проследил за мной и залез в окно. Ну и спас меня. Это тогда когда у нас реппетиция была. Тогда был мой первый с ним поцелуй!
|
| |
|
|